Новые вещи и предметы первой необходимости для жителей Донецкой и Луганской народных республик можно принести в пункты сбора в Томске и Северске.

 

В Томске гуманитарную помощь примут в центре социальной адаптации (Иркутский тр., 69), центре соцподдержки Советского района (ул. Тверская, 74), центре соцподдержки Томского района (ул. Р. Люксембург, 19) и комплексном центре соцобслуживания населения (ул. Мокрушина, 20/3). Так же, в комплексном центре соцобслуживания, проходит сбор в Северске (ул. Свердлова, 2а).

Помочь жителям Донецкой и Луганской народных республик может любой желающий. В пунктах принимают продукты, детское питание, товары для детей, средства личной гигиены, постельные принадлежности, одежду и обувь, игрушки, канцелярию, средства индивидуальной защиты.

Все вещи для гуманитарной помощи должны быть новыми, продукты питания — длительного срока хранения и с действительным сроком годности.

Также в Томске центры гуманитарной помощи #МЫВМЕСТЕ открыли национальные исследовательские университеты. В Томском политехническом университете центр работает в студенческом ресурсном центре в МКЦ ТПУ по ул. Усова, 13б (по будням с 17 до 19 часов, в выходные – с 12 до 15 часов), здесь принимают вещи первой необходимости, одежду для взрослых и детей. В Томском государственном университете центр открыт на первом этаже центра культуры ТГУ (пр. Ленина, 36) в будние дни с 10 до 19 часов.

В районах Томской области такие же пункты сбора развернутся в местных администрациях.

Также в регионе открыт счет для сбора пожертвований гражданам ЛНР и ДНР.

Пункты сбора гуманитарной помощи

 

В Тегульдетском районе открыт пункт сбора гуманитарной помощи по адресу: Томская область, Тегульдетский район, с. Тегульдет, ул. Ленина, 97,  кабинет 24  (ОГКУ «Центр социальной поддержки населения Тегульдетского района»).

Пункт сбора открыт в рабочие дни с 09.00 до 17.00

 

Просмотров: 2008