Администрация Тегульдетского района объявляет конкурс на лучшее новогоднее оформление и праздничное обслуживание покупателей между предприятиями торговли, общественного питания и бытового обслуживания Тегульдетского района в 2022 году

 

Традиционно представители бизнес - сообщества смогут побороться за звание лучшего создателя предновогодней атмосферы. Живые или искусственные ели, новогодние фигуры, гирлянды, лампочки и праздничные украшения — у предпринимателей есть неограниченный простор для фантазии, чтобы украсить предприятие к Новому году - 2023 и Рождеству. Конкурс на лучшее новогоднее оформление  и праздничное обслуживание населения между предприятиями торговли, общественного питания и бытового обслуживания стартует в Тегульдетском районе  и будет проходить до конца месяца.

По окончанию конкурса комиссия подведет итоги и выявит победителей в трех номинациях:

- "Лучшее оформление предприятия торговли";

- "Лучшее оформление предприятия общественного питания";

- "Лучшее оформление предприятия сферы услуг".

К участию приглашаются предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания, независимо от организационно-правовой формы и продолжительности работы на потребительском рынке Тегульдетского района, а также индивидуальные предприниматели.

 

 

Просмотров: 187